Детекторы
G-Maxx II

Благодаря поисковой частоте 4,6 кГц G-maxx II представляет собой мощный и универсальный детектор для монет и артефактов в различных типах грунта.

 

Очень важно, что маневренность в установках позволяет вам  подстроить ваши предпочтения в поиске под условия грунта благодаря режиму мульти - тон,  IRON LEVEL-уровню громкости отклика от железа и  новым настройкам IRON THRESHOLD -режима отстройки от железа.

Мы выбрали моментальный звуковой отклик, а не ЖК дисплей, из-за исключительной способности анализа звуков человеческим ухом по сравнению с ЖК-дисплеем. ЖК-дисплеи не могут отображать данные в реальном времени и не отражают слабые сигналы, которые слишком коротки или слишком близки к другим сигналам.

Система звукового отображения сигналов G-maxx II  работает в реальном времени и реагирует на самые незаметные сигналы.

Наши детекторы используются с широкосканирующими поисковыми ДД катушками, т.к. подобная геометрия катушек позволяет покрывать большую территорию при поиске. G-maxx II разработан и произведен из качественных компонентов и материалов, что гарантирует вашему ХР детектору максимальный срок продуктивной работы. 
Вы оцените прочность и заводское качество нашей продукции. Эволюция G-maxx II  произошла благодаря совершенно новым электронным схемам с новыми функциями, такими как:

  • Беспроводные наушники: трансмиттер теперь встроен в электронную плату четырех новых детекторов. Наушники сконструированы с  двумя переключающимися каналами. Переключатель FREQ SHIFT на передней панели детекторов позволяет быстро и просто переходить с одного канала на другой: CH 1 или CH 2.
  • Меняющаяся частота : новое переключение (FREQ SHIFT)  позволяет перестроиться на любую поисковую частоту (Freq. 1 или Freq. 2) чтобы уменьшить воздействие других приборов ХР, использующихся поблизости.
  • Новые аналоговые фильтры, улучшающие обнаружение целей в замусоренных железом местах. Количество помех от железа значительно уменьшается. Интересные цели тем не менее легко обнаруживаются в замусоренных железом местах, таким образом скорость проводок  можно увеличить.
     
  • Мы также улучшили градацию настроек чувствительности, теперь они гораздо точнее. Мы увеличили уровень настроек чувствительности, позволяющий более точно и более легко производить ее настройки.
  • G-maxx II  - это мультитональный детектор, однако пользователь может настраивать уровень отстройки от железа используя кнопку IRON THRESHOLD . Это кнопка для настройки поиска с диапазоном, охватывающим только железо. Настройки четко меняются в диапазоне от 0 до 20.
    На 0 все железные сигналы на среднем уровне. Чем выше настройки тем ниже уровень для определения железа.
    Это например позволяет находить мелкие предметы на низком уровне настроек, в то время как более крупные предметы обнаруживаются при среднем уровне настроек. Как вы, несомненно, уже знаете, слишком высокий уровень дискриминации может помешать работе детектора. Этот параметр был ранее запрогромирован и подходит для большинства пользователей. Однако в большинстве случаев новички не хотят, чтобы их приборы реагировали на железо, в то время как более опытные поисковики предпочитают использовать эту опцию для более легкого определения целей на сложных грунтах.
    Настройки GROUND, SILENCER, IRON VOLUME (ранее Level) остались без изменений. 
     

Подробнее о металлоискателе:

Металлоискатель XP GMaxx II включает в себя удачную комбинацию аналоговой и цифровой технологий и сочетает последние разработки для поиска. Работы в этой области привели нас к созданию интегрированного микропроцессора для анализа различных сигналов. Этот процессор дает как увеличение мощности и стабильности, так и улучшенное отклонение ненужных целей (металлического мусора).

Вы заметите, что металлоискатель не сложен для освоения – мы оптимизировали все возможные настройки и расширили многотоновый режим. В XP GMaxx II  нет LCD-дисплея, так как человеческое ухо воспринимает и обрабатывает сигнал быстрее, а в виду того, что время отклика LCD дисплея велико, изображение может сильно запаздывать и даже не соответствовать реальному положению вещей.

Металлодетектор XP GMaxx II  в режиме реального времени откликается даже на самые незначительные сигналы! Правда, копать или нет, решать только Вам. Металлоискатель XP GMaxx II оснащен новой 9-дюймовой (22,5 см) поисковой катушкой с надежным защитным покрытием из углеродного волокна. Высокочувствительные Double-D катушки обеспечивают очень хорошее проникновение сигнала в почву. Металлодетектор XP GMaxx II собирается только во Франции, из высококачественных материалов, что значительно увеличивает срок его службы в сравнении с другими металлоискателями.

Некоторые улучшения

  • Разъем между катушкой и блоком управления устойчив к механическим повреждениям, контакты покрыты позолотой.
  • Кабель с двойным электромагнитным экранированием также устойчив к физическим повреждениям.
  • Полипропиленовый подлокотник очень удобный и прочный.
  • Штанга состоит из 3-х частей, нижняя выполнена из стекловолокна.Корпус электронного блока изготовлен из пластика АВS (акрилонитрил-бутадиен-стирол). Для максимального удобства блок можно снять и носить на поясе. Он также может быть прикреплен к подлокотнику, или же к верхней части штанги, благодаря дополнительному аксессуару - ХР-100